基层团讯

庆祝重阳 霞浦下浒镇举行第二届重阳节联谊晚会

来源:霞浦团县委     发布时间:2018-10-23     点击量:256

为庆祝九九重阳节,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德。近日,由下浒镇党委政府、下浒村、下浒社区、石湖村、外浒村主办的下浒镇第二届重阳节联谊晚会在下浒村白宫自然村隆重举行。

一曲热情洋溢、欢快轻松的开场舞拉开晚会的序幕。百善孝为先,孝敬是根本。晚会中,智慧星幼儿园可爱的礼仪小天使们用手语形式带来《中华孝道是美德》,为老人们送上节日的祝福;下浒社区伊美队改编广场舞《吉祥安康》,把自信与激情带给在场的观众;下浒社区晨练队带来行云流水,身形如若水蛟龙的太极拳表演《太极功夫扇》与《二十四式太极拳》,展现老年人丰富的文化娱乐生活。晚会可谓精彩连连,赢得阵阵热烈掌声。此次晚会包含广场舞、古筝弹奏、肚皮舞、瑜伽等二十多个节目,围绕孝老爱亲、奉献青春、热爱祖国的高尚情操,为观众们带来了别样的视听盛宴。

晚会在伞舞《雨中》落下帷幕。整台晚会内容丰富、精彩纷呈,为现场300多名老年人代表带去欢乐的笑声。此次晚会既丰富了广大老年人的精神文化生活,又充分展示了老年人健康向上的精神风貌和开朗自信的风采。


图片3.png


图片4.png


图片5.png

相关阅读