基层团讯

蕉城三小“新时代新气象新作为,争做新时代好少年” 少代会、竞选大会活动

来源:蕉城团区委     发布时间:2018-10-15     点击量:128

为了发挥少先队员主人翁的精神,进一步完善学校的少先大队组织,增强少先队员的参与意识、民主意识和竞争意识,近日,蕉城三小少先大队部秉承公开、公平、公正的原则,展开本届少代会并进行新一轮大队委竞选活动。少代会及少先队大队委干部竞选活动在庄严的《中国少年先锋队队歌》中拉开帷幕。

本次的少代会既有对过去的回顾,更有对未来的期盼。翁校长向大会的召开表示热烈的祝贺,政教处吴梅芳主任做了精彩的少年队工作报告,大队辅导员老师宣读了代表们的提案征集情况,王修利副校长针对少先队员的提案进行了详细的解答。来自三至六年级的19名队员候选人进行了激烈的大队委竞选,产生了9名少先队大队干部,并通过选举产生了少工委成员。

本次活动不仅展示了少先队员的风采,而且激发了他们担当学校小主人翁的决心和勇气,并牢记习近平爷爷的嘱托,努力学习和宣传十九大精神,争当新时代好少年。

                        


相关阅读