基层团讯

柘荣团县委:做好节前相关工作

来源:柘荣团县委     发布时间:2018-09-29     点击量:353

中秋、国庆节期间,柘荣团县委强化纪律作风建设,确保稳定祥和:一是强化内部整顿。结合巡查整改工作进一步再学习,切实增强落实各项党纪国法、规章制度的思想觉悟;全面检查技防设施,严密排查供电线路、防火防盗等环节,不留安全隐患死角。二是开展集中走访。到挂钩的洪坑村开展慰问走访活动,与新上任村两委主干交流座谈,推动洪坑村实施乡村营造项目。团县委班子还到挂钩的精准扶贫户、残疾户家中开展节前走访慰问活动。三是动员志愿服务。根据“青春之光”爱老计划工作部署,9月10日以来,柘荣县开展5场大规模老年人志愿服务活动。县直机关团工委联合县职校团委到富溪集中开展志愿服务活动,帮助入住幸福园的老人料理日常琐事、整理内务;柘友爱联合相关社会组织为8个乡镇23个村的120多个困难户送上慰问金和慰问物资。

微信图片_20180928111934.jpg

相关阅读