基层团讯

福鼎团市委召开2018年落实全面从严治党主体责任半年度专题会议

来源:福鼎团市委     发布时间:2018-09-13     点击量:448

9月10日,福鼎团市委召开2018年度落实全面从严治党主体责任半年度专题会议,团市委机关及青少年宫全体干部职工参加会议,市纪委常委章瑜、市政协派驻纪检组组长林建良、副组长徐旭到会指导。

会议听取了团市委半年度落实全面从严治党主体责任工作报告和派驻纪检组近期工作报告,传达了市委关于开展扫黑除恶专项斗争相关工作会议精神,组织学习习近平总书记2017年11月8日在中办《文摘》(第160期)上对扫黑专项斗争作出的重要指示”精神,并就贯彻落实扫黑除恶工作进行相关部署。

会议组织全体干部学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并通报了近期关于扶贫领域、民生领域突出问题及党员干部充当“保护伞”等典型案例。市纪委常委章瑜就落实全面从严治党、贯彻落实中央八项规定精神等重要工作进行业务指导。

会议强调,要准确把握全面从严治党的新形势和新任务,坚持服务党政服务大局,坚决扛起全面从严治党主体责任,落实好今年党风廉政建设各项工作任务。要进一步提高政治站位,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,加强廉政风险防控,严格规范权力运行,努力营造风清气正的工作氛围,为推动共青团工作再上新台阶提供坚强的纪律保障。

1536829219121973.png

相关阅读