基层团讯

团省委副书记陈训明一行莅临古田开展团十八和省第十四次团代会精神调研

来源:古田团县委     发布时间:2018-08-21     点击量:1290

为深入学习贯彻宣传团十八大和省第十四次团代会精神,8月3日,团省委副书记陈训明一行来古田开展调研。陈训明副书记一行先后走访福建三友食品有限公司、古田县现代社会工作服务中心,围绕我县食用菌产业生产经营状况、社工机构运营模式、服务青少年等开展交流,给予了高度评价。团市委兼职副书记雷雯、古田县副县长陈浩陪同。

随后,在大学生创业协会,陈训明副书记一行与我县创业青年深入交谈,对基层青年学习团十八大和省第十四次团代会精神、青年创业发展环境以及创业过程中遇到的困难和问题进行了详细了解,就我县青年发展提出了宝贵意见,并鼓励青年要坚定理想信念,保持扎根基层创业的奋斗精神,积极投身乡村振兴战略,实干担当,在新时代的浪潮中努力实现自身价值。



相关阅读