基层团讯

福安团市委牵头举办 “6.26”国际禁毒日主题宣传文艺晚会

来源:福安团市委     发布时间:2018-07-03     点击量:732

2018年6月26日是第31个国际禁毒日。为了提高广大人民群众识毒、防毒、拒毒意识,6月26日晚上,由福安市禁毒委、市公安局主办,福安团市委等部门协办的“健康人生·绿色无毒”6·26禁毒公益晚会在福安市一中礼堂隆重举行。市领导刘晓明、胡奇华、蔡立新、林铃华出席活动。

晚会以“爱生命·爱福安”为主题,节目主题内容丰富、形式多样、寓意深远,通过多种表现形式,全面揭示了毒品给社会、家庭和个人带来的危害,巧妙地将禁毒知识融入剧情,生动阐释了做好禁毒宣传教育的重要意义,表达了我市抗毒禁毒、打造无毒天空的勇气和决心。晚会现场还表彰了“2017年度十佳禁毒先进个人”,并通过与观众互动,宣传禁毒知识,让大家意识到毒品的危害以及禁毒的艰巨性和重要性,让社会各界都积极主动地参与到禁毒这场全民斗争中来。

640.webp (4)_看图王.jpg640.webp (2).jpg640.webp (5).jpg

相关阅读